Sede F&M Ingegneria Mirano

Il recupero del complesso dei Molini di Mirano come sede dello studio Favero & Milan Ingegneria avviene attraverso la ridefinizione del sistema distributivo. Un atrio centrale di ingresso al quale si accede grazie alla riapertura di un antico ingresso successivamente tamponato, funge da cerniera per la distribuzione delle diverse parti del complesso.

Nelle zone di ingresso è stata utilizzata pietra Aurisina a grandi lastre mentre negli altri spazi sono state utilizzate tavole di rovere di vario formato poste “a correre”. Nell’intervento sono stati recuperati integralmente gli elementi originali, mentre gli elementi di nuova costruzione, come le scale in ferro, sono stati giustapposti all’involucro edilizio antico.

Progetto in collaborazione con F&M Ingegneria

Settori correlati

Servizi correlati